탈퇴한 사용자

고속도로 정비공사 무슨일을 하는건가요???

고속도로를 요즘 많이타서 그러는데 낮에도보면 공사를 하고있더라고요

차많이 않은 새벽시간에 하면 안되는건가요?? 공사 때문에 길이 너무 많이 막혀요 ..

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.05.29

    안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    고속도로의 포장을 새것으로 교체하거나 보수하는 공사입니다.

    고속도로의 안전시설을 설치하거나 보수하는 공사입니다. 예를 들어, 도로표지, 가드레일, 안전펜스, 방음벽 등을 설치합니다.

    고속도로의 빗물이나 눈을 배수하는 공사입니다.

    고속도로의 경사를 조정하는 공사입니다.

    고속도로의 표면을 고르게 하는 공사입니다.

    고속도로의 포장을 깔는 공사입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 새벽에 공사를 하다보면 운전자와 작업자의 안전에 우려가 있습니다. 고속주행을 하다보니 사고 위험이 큽니다.