풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.09.09

고속도로에 보수공사로 정체가되면...?

어제 고속도로를 주행하면서 중간중간에 보수공사를 한다고 한차로를 막아 구간별로 정체가되는 현상을 받았는데 이렇거되면 통행료할인 같은걸 헤야하지아라요?

빨리가기위해서 고속도로에 통행료를 내면서 가는건데 말입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고속도로릉 계속해서 개선하고 보수를 하기 위해서 공사를 하는 것인데 그 사유로 톨게이트비를 할인하는 것은 현실적으로 어려워 보입니다