지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.09.26

신발을 말리는 좋은 방법이 있을까요?

한 주에 한번씩은 비가 오는 것 같은데요.

밑창까지 다 젖는 경우 효과적으로 말리는 방법이 뭘까요

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    바로 열풍기 또는 열을 주어 바람으로 말리게 되면 다소 꿈꿈한 냄새가 날 수 있습니다. 가장 고전적이지만 확실한 방법은 신문지를 말아서 신발에 채워넣어주신 다음에 바람이 잘 통하는 곳에 말려주시면 좋습니다. 신문지에 충분히 습기가 먹으실 경우 교체해주시는 것도 하나의 방법이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    습하지 않은 곳이면 어디던 상관없으며 해가 뜨는날 야외에서 말리시는게 가장 좋을거 같습니다!