자동차생활
단단한흑로182
단단한흑로18222.12.31

자동차 부품 교체주기가 궁금해요

자동차 부품 교체 주기가 궁금합니다 주기적으로 갈아야되는게 엔진오일 타이어 또 뭐 있을까요? 차산지 얼마 안되서 감이 잘 안오네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    미션오일의 경우 10만키로 이내에 교환하시고 타이밍벨트 교환도 10만이내에 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차 부품교체중에 타이어는 교체주기가 있다기 보다는 타이어 마모상태에 따라서 교체를 해주셔야합니다