젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^23.01.12

담배를 피울때 어디까지 피우는게 좋을까요?

담배가격이 인상되면서부터 이상한 버릇이 생겼어요,예전에는 끝까지피우면 안좋다고 해서 조금피우다끈것같은데 요새는 끝까지 피우고 있네요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.담배값이 많이 인상되었습니다 담배가 아까워 끝까지 피우지마시고 이참에 끊는것은어떨까 싶습니다

  • 안녕하세요. 활발한범고래의 프랜드43입니다.

    저도 요새는 괜히 손해보는것 같기도 하고 담배값이 아까워서 끝까지 피는 편입니다.ㅋㅋ그런데 담배에는 항암물질도 들어있고 필터가 모든걸 걸러주지는 못하니 건강생각하셔서 절반정도만 피우는게 좋지 않을까 사료됩니다