탈퇴한 사용자

독감예방접종은 정해진 병원이있는건가요?

독감예방접종을 하려면 정해진 병원에 예약을 하고 가야하나요?

한번도 독감예방접종을 한적이 없어서 잘모릅니다

올해는 맞을까 고민중인데

독감 예방주사는 아무 병원에 가도 되는지, 지정된 병원에 예약을 하고 가야되는지 궁금하네요

  • 깜찍한고슴도치209
    깜찍한고슴도치20922.11.09

    안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    지정 병원은 따로 없습니다

    평상시에 감기로 다니셨던 곳이라든지 가까운 내과나 이비인후과로 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    독감예방접종은 독감접종을 시행하는 병원 아무곳에서나 가능합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.