자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.02.07

먹고남은 육회는 어떻게 먹는것이 좋은가요?

저번에 먹고 남은 육회가 있는데요. 이 육회를 어떻게 다시 먹는것이 좋은가요? 여러분들은 먹고 남은 육회를 어떻게 먹는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는미어캣43입니다.

    먹다 남은 육회는 냉동실에 보관 하셨다가

    생으로 드시지 마시고 익혀서 드시는게

    안전한 섭취 방법 일겁니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저도 예전에 먹다 남아서 냉동실에 얼려놨는데 .. 다시 생으로는 안 먹는 게 좋더라고요

    볶아서 김밥 해먹거나 볶음밥 해먹는 건 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    전 버리기는 아까워서 지퍼팩에 냉동보관했다가 후라이팬에 볶아서 먹은 적이 있네요 나름 먹을만 했던 거 같아요

  • 안녕하세요. 매너있는홍관조202입니다.

    일단 남은 육회는 냉동보관 하시구요, 저 같은 경우는 잡채할때 같이 씁니다~^^;;