김빠진 콜라 활용하는 방법 있을까요?

안녕하세요.

큰용량의 페트병 콜라를 사면 다 못먹고 김이 빠져버리는 경우가 많은데요. 이때 콜라를 활용하는 방법이 있는지 궁금합니다. 보통 가스레인지에 튄 기름때를 제거하는데 썼는데 다른데 활용할 방법이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

부식된 곳을 닦을때좋구요..

자동차유리의 유막제거에도 좋습니다

기름진곳 닦을때도 활용됩니다..

답변이 도움이 돼셧기를 바래요

    안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다. 전 세척할때 쓰거든요 좀 만이 남거나 하면 안경을.좀 담가 주던지 색이 변한걸 담가 주면 없어 지더라고요