지니아빠
지니아빠22.08.30

40대 남자가 필수로 먹어야 되는 영양제 추천요

오메가3 랑 멀티 비타민은 현재 먹고 있습니다

40대에 꼭 먹어야 되는 영양제 추천 부태드립니다

이왕이면 제품 상세 내용도 부탁드립니다

  • 저는안녕하세요. 겸손한고니207입니다.

    밀크시슬, 유산균, 종합비타민, 비오틴

    이렇게 챙겨 드심 좋을 것 같습니다...

  • 안녕하세요. 대범한칼새46입니다.

    저는 식이섬유와 유산균 추천 드립니다

    45살에 대장게실염으로 인한 맹장염으로

    수술 했습니다

    수술 후 이 두개는 꼭 챙겨 먹습니다

    이제 관리 해야 되는 나이입니다

    몸이 예전 같지 않네요 😂

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    상세내역까진 모르겟지만

    저도 40대 남성으로..먹는것은 흑마늘진액

    마늘은 꼭 먹어야 한다고 하더라구요

    그리고 쏘팔메토처럼 전립선 영양제는 필수 입니다..

    그리고 비타민제 먹고잇고..술을 좋아하니..

    밀크씨슬 요렇겐 필수 같아요..

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    지금 드시는 걸로도 충분하신거 같습니다.

    저도 40대 중반인데 아직까지는 영양제 안먹고 있거든요