꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.03

겨드랑이 암내 제거하는 방법이 있을까요?

안녕하세요~ 매일 아침 저녁으로 샤워를 하는데도 겨드랑이 암내는 여전히 남아 있어 대인관계시 암내가 날까봐 행동을 조심하게 되더라고요. 암내 제거 방법 있으면 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    겨드랑이 암내는 아무리 씻는다고 해서

    없어지지 않습니다

    병원 가서 치료나 수술등의

    방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아무리 자주 씻어도 냄새가 안날수는없어요 제가 알기론 간단하게 시술하는방법도 있나봐요 제조카가 고민을 많이하다가 시술을 받고 너무 좋아하더라구요 한번 생각해보세요~