비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.26

약간의 암내 안나는 방법이 없을가요?

겨드랑이 털을 완전 밀었어요

그래도 약간의 암내가 나는데요.

매일 씻고 관리를 해도 어쩔수 없나본데

어떻게 하면 없앨수 있을가요?

  • 안녕하세요. 흡족한바위새22입니다.

    데오드란트 추천드립니다.

    크x스탈 데오드란트 라고 있는데

    스틱형 무향인데 효과좋아요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    가장 좋은 방법은 늘 깨끗하게 샤워를 하는 것이지요. 그리고 공기의 순환이 되게 안에 메리아스를 입는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.데오 ㅇㅇㅇ.추천 합니다.지인이 털을 제거하고 사용해보니 땀이나 냄새를 신경 안써서 좋다 하네요^

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 데오드란트를 쓰시길 강력하게 추천드립니다. 데오뿌리면 겨드랑이가 뽀송뽀송한 효과도있고 냄새도 아예 안납니다

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 한의원에 가셔서 침을 맞는게 좋긴하나 여건이 안되시면 생강을 즙을내서 겨드랑이에 끼고있으면 효음을 볼것입니다