로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.13

삼겹살을 구울때 기름이 안튀게 구울 수는 없나요?

삼겹살을 구워보면 너무나도 당연히 기름이 튈 수 밖에 없는데요.

에어프라이어가 아닌 불판에 구울 때 기름이 안튀게 혹은 최소화시킬 수 있는 방법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. PATTAYA1231입니다.

    불판에도 사용할수 있는 기름종이로 사용해 보세요..

    종이호일인거 같은데요..전에 사용해 보니 좋더라고요~~

  • 안녕하세요. 재빠른뱀눈새286입니다.

    저온에서 오래굽는 것이 방법중하나이며 요즘 그릴중 냄새 기름 흡입하는 제품도 있습니다