지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.04.18

벨트 길이 안 맞을 때 송곳으로 뚫어 사용해도 되나요?

영상으로 보면 벨트 클립이 나온다던데 아무리 눌러봐도 안나오네요 그냥 송곳으로 뚫어쓰면 별로일까요?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    벨트의 사이즈가 맞지 않다면 벨트 버클 부분을 분리하셔서 벨트 끝 부분을 가위등으로 잘라 길이 조절을 하시는 방법도 있으며

    필요시 송곳으로 구멍을 예쁘게 뚫어 사용하셔도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    넵 송곳을 불에달거서 뚫어서 하셔도 괜찮을것같습니다.저도 간혹 벨트길이안맞으면 그리합니다.