자동차생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.31

자동차 핸들이 떨리는 현상은 왜 일어나나요?

가끔 자동차를 탈 때 마다 자동차 핸들이 떨리기 시작하더라고요.

그래서 핸들이 뻐지는 거 아니냐는 생각부터 별 생각이 다 드는데 자동차 핸들이 떨리는 이유에는 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 핸들이 떨리는 정도가 핸들위에 오백원짜리 동전을 올려놓았는데 흔들림이 심할정도면 엔진문제이니 정비소에 방문하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차 핸들이 떨리는 이유는 자동차엔진에 문제가 발생할수있기 때문에 조심하셔야합니다