청소생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.17

서랍 안 먼지는 어떻게 청소관리하세요?

장농이나 화장대,옷 장서랍안에 은근히 먼지가 많더라고요. 보일때마다 닦는데 잘 안보게 되는 곳이라 관리가 어렵더라고요.

서랍안 먼지는 어떻게 관리하고계신지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    서랍안쪽은 사실상 먼지가 잘 쌓이지는 안습니다.

    다만 옷에 먼지가 섞여있으므로 종종 옷 정리를 해주시면서 물티슈로 안쪽을

    닦아주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 서랍안의 물건을 다 끄집어내고 진공청소기로 먼지를 한번 죽 흡수해 주시는것이 가장 편리합니다.

  • 안녕하세요. 영리한부엉이227입니다.

    서랍안에 먼지는 축축한행주로 먼지를닦으시고 마른행주로 닦으시면 깨끗한서랍이완성됩니다!!