Jy천사1004
Jy천사100423.12.23

당뇨에 걸리면 어떤 증상을 동반하는지요?

안녕하세요? 당뇨에 걸린 사람들이 꽤 있던데요, 당뇨에 걸리면 어떠한 증상을 동반하는지 알고 계신분 설명 부탁드리겠습니다..

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    당뇨는 무서운 병 입니다. 평소 당뇨에 걸리지 않도록 몸 관리를 잘 해야 합니다. 당뇨가 심하면 상처만 있어도 잘 낫지 않고 상처 주위가 썩어가는 아주 무서운 질병 입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 당뇨 3 다라고 해서 다음 다뇨 다식 이라고 갈증이 나서 물을 많이 마시고 오줌을 자주 많이 누고 음식을 지나치기 많이 먹습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 우선 목이 자주 마르고 물을 많이 마시게 됩니다. 소변 보면 거품이 믾이 일어나는 것도 당뇨의 한 증상입니다.