잘생긴까치115
잘생긴까치11524.04.25

아침에 간단하게 몸 풀고 싶은데 어떤 운동이 있나요?

아침에 간단한 체조? 그런걸 해서 뻐근한 몸을 풀고, 시작하거 싶은데 어떤 운동이 있을까요? 그리고 아침에 하는 운동은 몸에 좋은가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아침에 일어나서 무조건 스트레칭은 기본이다

    라고 할수 있습니다

    그리고 국민체조가 간단하고 각각의 관절에

    아주 좋다라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 잠자리에서 일어나기전에 팔 다리 털기를 하면 혈액순환이 잘 되고 생기가 돌아서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    네 아침에 하는 운동은 하루를 시작하는 몸에게 아주 좋은 영향이 있으며 하신다면 어깨돌리기 골반 허리돌리기 어떠실까요?