moon디야
moon디야22.09.16

아침에 일어나서 간단하게 할수있는 운동

아침에 일어나서 가단하게 할수있는 운동이 있을까요?

요증 아침에 일어나면 몸이 찌부등한게 몸이 굳었다는

느낌을 받습니다 기분좋게 아침 맞이하고싶네요

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    아침에 일어나서 간단히 할 수 있는 운동이라면 스트레칭이 가장 적합하지 않을까요? 나가지 않고 간단히 할수있도 요새 유튜브에 운동관련 영상들이 많이 업로드 되어 있어 따라하기도 쉬우실꺼에요!

  • 잠을 자는 동안에 장시간 누워있는 상태를 유지하기 때문에 몸이 굳고 근육이 경직되어 있을 수 밖에 없습니다. 아침에 일어나시면 전신 스트레칭을 간단하게 해주면 근육이 이완되면서 몸이 개운해집니다. 개인적으로 폼롤러를 이용한 스트레칭을 추천드립니다. 스트레칭 후에 잠깐 밖에 나가서 걷기까지 해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    일어나셔서 밤새 자면서 뭉친 근육들을 스트레칭을 해주시면서 근육 이완을 해주고 간단하게 20분 정도 조깅을 해주시면 하루를 시작하시기에 활력을 넣을 수 있지않을까 생각이 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    가벼운 스트레칭이 좋아요

    요즘보먼 인터넷에도 혼자 따라 할수 있는 스트레칭이 많아요

    나만의 스트레칭 운동법을 만틀어 보세요

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    스트레칭이 가장 좋습니다.

    누워서 다리늘 위로 올렸다 내렸다를 반복.

    허리를 오른쪽 왼쪽 옆으로 돌리는 운동등 간편하게 하실수 있는 방법들이 많습니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한군함조53입니다.

    유튜브 에일린님의 명상 요가 시리즈 추천 드려요 5분 영상부터 길게는 40분 코스도 있어요

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    일어나서 간단히 할 수 있는 윤동은 팔굽혀펴기와 같은 맨몸 운동이 있겠네요. 아니면 주변 산책을 하는 러닝이 괜찮을 것 같네요!