기타 고민상담고민상담
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기23.03.29

코골가 심해져서 와이프랑 각방쓰는데요.

1년전쯤부터 갑자기 코골기 시작해서 와이프랑 각방쓰게됐는데요.

잠귀가 너무 밝아서 어쩔수없지만 이건 아닌거같아서요.

코골이 쉽게 고치는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 고결한반달곰200입니다.저랑 같은 고민이잇으시네요. 우선 코골이수술을 받아보세요.50프로는 재발할수도 잇는첨 참고하시구요. 그게 힘드시면 양압기라는 보조기구를 추천드립니다. 저는 이걸로 해결햇습니다. 한번 각방쓰면 계속 그렇게 됩니다. 빠른 해결이 좋습니다. 늦으면 늦을수록 힘듭니다.