호로록
호로록21.05.22

스텐레스 재질 봉을 어떻게 버려야 하나요?

난방텐트에서 사용되는 스탠레스 재질의 봉을 버려야 하는데

배출신고에 따로 품목이 없어요 ㅜㅜ

그냥 빌라 쓰레기 버리는 곳에 갖다두면 될까요?

자세히 알려주세요

사는 지역은 강남입니다 …

ㅜㅜ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김화식 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    스테인레스는 재활용이 가능한 물품이므로 빌라 재활용품 모으는데 두시면 수거해갑니다.

    그양이 많으면 직접 고물상에 갖다 파셔도 됩니다.

    파지모으시는 분들도 가져가시니 재활용 모으는 곳에 두시면 됩니다.