헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

동생이랑 너무 싸우는데 친하게 지내는 방법 없을까요?

예전엔 그래도 어려서 모르겠는데 나이가 먹다보니 다툼이 많아지더라구요.

성인되면 얼마나 다툴지 걱정돼요 오히려 성인되면 안ㅋ사우려나요...

  • 안녕하세요. 대범한소쩍새157입니다.

    저도 어렸을때 동생이랑 많이 싸웠습니다 지금 생각해보면 정말 별것도 아닌데 그때는 왜 그렇게 싸웠는지 ... 제 생각에 안싸울 방법은 동생이니까 져주는게 맞는거 같아요 계속 져주면 동생도 그뜻을 알게되더라구요