재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.22

히터바람이 피부를 상하게하나요?

제가 추위를 많이타는 체질이라 사무실에서나 집에서 차에서 히터를 거의 풀로틀어놓고사는데요 히터가 얼굴피부에 악영향을 줄까요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    히터에서는 당연히 따뜻한 바람이 나오죠. 바람에다가 따뜻한 온도까지 겹쳐서 피부의 수분을 정말 많이 날려버립니다. 그렇기에 연예인들 중에는 차에서 히터를 안트는 경우도 있죠.

  • 안녕하세요. 재밌는꿀벌243입니다.

    히터바람으로 인해 피부가 건조해져 수분이 없어져서 푸석푸석해져요~~보습 잘 하셔야해요!