깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.05

정전기가 자주 발생하는데 안나게 하는 방법없을까요?

정전기가 자주발생하여서 놀랄때가 많은데요..

혹시 정전기 발생을 줄일수 있는 방법있을까요?

가끔 너무 쎄게와서 걱정될때가많아서요 ..방법좀알려주세여

  • 탈퇴한 사용자

    정전기로 불편함이 많으시군요.

    로션을 바르거나 수분 섭취를 하는 방법도 있구요.

    다이소 가면 정전기방지용 스프레이도 있습니다.

    그걸 사용하셔도 도움되실거예요.

  • 정전기는 공기중에 수증기량이적을때 많이 생기므로 적당한 보습을 해주면 사라집니다. 작은 펌프용기에 스킨로숀을 넣어서 분무해주면 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    피부의 습도를 높여 주셔야 합니다 보습제를 발라서 피부 속 수분이 부족해지지 않게 관리해 보세요 생각보다 많은 효과를 보실겁니다