상승기류
상승기류23.08.04

추천해주실 강력한 호신용품있나요

안녕하세요

묻지마 칼부림범죄가 하루가 멀다하고 발생하네요.길거리 걷기도 겁나네요.

추천해주실 강력한 호신용품있나요...

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    제가 추천 해드리고 싶은 호신용품은 후추스크레이랑

    전기충격기를 추천드려요 휴대도 편리합니다

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    일반인이 쉽게 구입하여 휴대할수 있는 제품은 삼단봉이나 호루라기 정도는 어떨까요. 크기도 크지 않아 가방에 항시 휴대할수 있구요. 가격도 그리 비싸지는 않는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 당찬카멜레온141입니다. 저는 방검복과 죽도 또는 삼단봉을 추천합니다.

    일단 상대가 먼저 찌른 상황이라면 몸에서 힘이 싹 빠집니다. 고로 반격조차 못하고 저승길 갈수도 있으니 너무 불안하시면 방검복을 입고 다니시는걸 추천합니다.

    무기는 죽도 (인식이 안 좋은거지 한대 제대로 후리면 사람 죽일수도 있습니다.) 아니면 삼단봉을 추천드립니다. 둘다 법정에서 유리합니다. 만약 상대를 제대로 조지고 싶으시면 (법정에서 불리함) 콜드스틸 재질의 야전삽을 추천드립니다. 장난 아니고 방어에도 좋고 면적도 넓어서 무슨 방향으로 때리던 상대를 확실하게 맞출수 있습니다. 또한 주변인이 너 그거 뭐냐 물어보면 농사 일이라고 대충 둘러댈수도 있구요.