기타 고민상담고민상담
차분한코끼리273
차분한코끼리27322.11.02

혹시 외국인 여자친구를 가지고 계신분들 결혼 허락은 어떻게 받나요?

국제결혼 하시는 분들이 계시다면 질문드리고 있습니다 현재 외국인 여자친구와 교제중인데 부모님 모르게 교제중입니다 그래서 나중에 이 친구와 결혼도 하고 싶은데 부모님이 반대하실것 같아서 고민이네요 혹시 조언해주실만한 이야기 없을까요?

  • 본인의 흔들리지 않는 마음가짐만 있다면 자식이기는 부모 있을까요? 생활습성도 예의범절도 많이 다를수 있고 앞으로의 생활에서 이런부분에 많이 힘들수도 있지만 제가 부모라면 자식이 좋다는데 밴대하지는 않을것 같아요