기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.01

잠들기 바로전 잡생각이 많아서 담들기 어려울때

요즘 들어서 얼마전부터 잠들기전에 오만가지 잡생각을 하면서. 잠을 쉽게 이루지 못하고 있는데 원인을 잘 모르겠네요.

이럴땐 어찌해야 할까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    육체적으로 피곤하게 만들어서 쉽게 잠들 수 있게 하시면 좋을 듯 합니다.

    그래도 잘 안되시면 약을 처방받고 자는 것도 방법입니다.

    일상생활이 힘드실 때는 약의 도움을 받으셔도 됩니다.