기타 고민상담고민상담
mlpdjk0216
mlpdjk021623.01.27

일자리가 고민이예요. 어느쪽이 더 좋은 방법일까요?

안녕하세요. 이번 설에 이사를 왔는데요.

아르바이트를 다시 구해야 하는데 집앞 주말 자리가 있더라구요. 전에도 고깃집이였는데 이번에도 고깃집이고 시급은 만원 월급으로 환산하면 한달에 56만원정도 되던데 여기라도 우선 다니는게 나을까요?ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 일단 돈이 급하시면

    그곳에서 일하면서 좀 더 좋은 알바 자리를 알아보는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    당장 급하시면 해도 괜찮겠지만 돈이 좀 더 필요하시면 더 알아보시는게 낫지 않을까요? 더 나은 일자리가 있는데 취직했다가 바로 그만두기 조금 그러니깐요

  • 안녕하세요. 사다리 성좌입니다.

    단기라면 괜찮아보입니다

    해보신 일이여서 더더욱 좋은거같구요

    인력난이 심하다고해도 일구하기가 힘들어서요

    언제나 파이팅입니다