풀리비비123
풀리비비12323.04.19

안경 코받침이 아픈데, 안아프게하는 법 있나요?

안경을 하루 종일 착용하고 있다보니까, 안경의 코받침 부분이 눌려서 조금 아프더라구요.

안경 코 받침부분이 아프지 않게 하는 꿀팁이 있을까요?

안경점에 가 봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    안경테를 선택하실때 코받침이 안경테와 일체형을

    구입하시면 코받침으로인한 아픔을 줄일수 있어요.

    그건 코받침이 넓게 분포돼서 코의 압력받는 부분이 넓어져서 그래요.

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    요즘 선글라스형 안경을 많이 쓰는데요 오래 착용해도 아프지도 않고 착용감도 좋아요~ 진짜 추천합니다