초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.06

요즘 입맛이 없을때인데요 간단한 밑반찬 레시피 알려주세요?

주로 저녁을 챙겨먹는 집입니다 . 날마다 저녁이면 무슨반찬 할까 망설입니다. 맨날 똑같은 반찬이니까요. 물가도 너무 비싸고 압맛돋구는 밑반찬 레시피 알려주세요?

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    입맛없을때는 라면을 드셔보세요.라면에서 탄수화물.지방.단백질의 영양분이 골고루 들어가 있어서 입맛 없을때 먹으면 기운이 나요.

    취나물은 입맛 없을때 만성피로 느낄때 무쳐 먹으면 딱좋아요.