쿨한뿔영양30
쿨한뿔영양3023.02.20

후라이팬 망가진거 어떻게 버리는게 나을까요?

요리를 하다가 바닥쪽이 타서 보니 후라이팬 코팅이 다 벗겨진거 같아 보여서 새로 샀는데 못쓰는 후라이팬 어떻게 처리하고 계시나요?

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    분리수거함에서 철제쪽에 넣으면 됩니다.

    분리수거 판단기준이 다르니 가까운 주민센터등에 문의를 하면 알려줍니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 깡통 분리수거 하는데 넣거나 간혹 후라이팬을 새거로 살 때 헌거주고 새거를 조금 싸게 사기도 합니다.