화려한도깨비
화려한도깨비23.10.19

어제 술먹은게 아직도 힘드네요. 숙취해소에 도움이 되는게 있을까요?

어제 회사 회식을 했는데 너무 마셨는지 아침부터 저녁까지 암것도 못 먹고 있습니다. 숙취해소를 해야 하는데 혹 도움이 될만한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    숙취해소에는 계란노른자를 추천해드립니다.

    날것으로 드시는게 가장 좋구 날것으로 못드신다면 반숙으로 드셔도 효과가 좋습니다.

    술마시고 나서 잠들기 직전에 먹으면 효과가 가장 좋습니다.