단아한토끼25
단아한토끼2522.08.10
흰색니트가 세탁 했는데 색이 변했는데 혹시 원상태로 되돌 리는 방법 없을까요?

세탁을 했는데 검정색과 분리해서 빨래를 했는데 흰색니트가 물이들어서 속상합니다

다시 원상태로 빼는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    물이 드셨다면

    바로 대야에 뜨거운물과 과탄산소다를 넣어 섞은뒤에

    옷을 푹 담궈서 1시간이상 두시면 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 흡족한돌고래204입니다.

    전에 만물상티비에서 봤는데

    흰옷이 누렇게 된건 구연산에 담구면 흰색이 살아나더라구요

    구연산은 다이소에서도 파는데

    문제는 티비에서 나온건 니트가 아니고 와이셔츠라

    니트도 같은 방법인지는 모르겠습니다