영특한천인조124
영특한천인조12422.07.24

스마트폰 집어던졌더니 화면이 안나와요

스마트폰으로 게임하다가 져서 열받아서 스마트폰을 벽에다가 집어던졌는데요 팍 소리가 나더니 화면이 안나와요 오늘 일요일인데 수리받을 수 있는 곳 있을까요? 수리비는 얼마나 나올까요? 그리고 고치는데 시간이 많이 걸리나요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    화면이 안나오는것은 안에 부품에 문제가 생긴것입니다

    바로 수리를 받으셔야 합니다

    수리비는 폰마다 다르기 때문에 어렵고 고치는데는 짧게는 30분에서 길게는 며칠이상이 걸립니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    오늘은 휴일이라 수리를 받으실수 없습니다.

    평일에 as센터 방문하셔서 수리 받으셔야 할것 같네요.