탈퇴한 사용자

무선 마우스 접속이 자주 끊겨요.

무선 마우스 사용중 pc와 접속이 자주 끊기는데

마스우의 문제인지 pc의 문제인지 알수가 없내요.

알수 있는 방법 공유 부탁드립니다.

  • 듬직한줄나비41
    듬직한줄나비4122.08.16

    안녕하세요. 듬직한줄나비41입니다.

    전형적인 리시버 통신 간섭같은데요

    usb포트를 서로 가까운데서 사용하지말고 떨어뜨려서 꽂아놓으세요

    그럴 usb포트가 부족하면 연장케이블이라도 사용하셔서

    샌디스크가 꽂힌 usb단자랑 리시버를 떨어뜨려놓으세요

  • 안녕하세요. 창백한어치55입니다. 배터리 잔량이 너무 적으면 블루투스가 자주 끊어지는 현상이 있습니다! 배터리 교체 가능 제품이변 교체해 보세요