태평한관수리81
태평한관수리8123.06.06

'퐁퐁남' 이 무엇을 뜻하는 단어 인가요?

요새 유투브를 보다보면 남녀 관계에서 '퐁퐁남' 이라는 단어가 자주 나오더군요. 뭐 청소 관련된 단어는 아닌거 같고 남녀 사이를 지칭하는 단어 같은데 무슨뜻인가요?

  • 안녕하세요. 기운찬바다매128입니다.

    연애경험 없는남자가 연애경험 많은 여자를 만나서

    경제권을 여자한테 넘기고 설거지나 하는 걸 뜻합니다.

  • 안녕하세요. 성숙한멋돼지255입니다.

    연애 경험도 없는 순진한 남자가 연애경험이 많은 여성과 결혼을 하여 경제권을 여자에게 넘기고 밖에서 경제활동 후 집에 와서는 설거지도 하는 남자

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    퐁퐁남은 문란한 성 생활과 문란한 생활을 한 여자를 설거지 해줘서 깨끗하게 해준다는 순진한 남자를 말합니다.

    반대말은 퐁퐁녀겠죠