탈퇴한 사용자

아파트에 차량을 잘못 주차해경고스티커가 붙었는데 ?

아파트에차량을잘못주차해 경고 스티커가앞유리에 붙여 져 있는데 잘띠어지지 않고 표시가 나내요

흔적없이 스티커 제거 할수있는 방법 좀 알려주세요

  • 신대부적오함마
    신대부적오함마22.12.02

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저두 몰랐었는데, 강력스티커 제거용 스프레이가 있던데요. 같이 일하는 거래처 이사님이 알려주시면서 하나주시더라구요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    뜨거운 물에 담군 수건을 주차스티커에 올려 두고 몇분있다가 떄면 잘 떨어집니다.