가지런한오소니23
가지런한오소니2322.07.23

화장실 변기에 콜라를 뿌리면 효과

콜라 남은 거를 보통 화장실 변기에 버리는데 그러면 살균 효과가 있나요?!

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    변기에 먹다 마신 콜라를 넣고 어느 정도 시간이 지난 후에 닦아내주시면 변기 안의 얼룩을 쉽게 지울 수 있어요.

    살균 효과는 딱히 없는 걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    콜라는 때를 제거를 하는데 어느정도 도움을 주긴 합니다

    찌든 때가 잇는곳에 콜라를 두고 일정 시간을 놔둔다음에

    세척을 마저 해주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    찌든때 제거 하는데에도 효과 적입니다. 콜라를 버리고 바로 내리지 마시고 어느정도 놔두고 있다가 내리셔야 합니다.