재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.03

집에서는 건조기를 사용하는게 더 좋나요?

제가 세탁기는 있는데 건조기는 없는데요 그런데 건조기를 사용하는게 더 편리할까요? 건조기를 사용해 본 적이 없어서 어떻게 해야 할지를 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    건조기를 사용하면 훨씬 편하긴 합니다

    저는 건조대에 좀 널어놓고 건조기 돌리는데 금방 마르고 바삭?해서 좋더라고요

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 요즘은 필수가된거같습니다. 빨래 널지 않고 때려넣고 돌리면되니까 편하고 수건같은경우 건조기로 말리면 뻣뻣하지않고 부드러워서 좋아요