투명한너구리11
투명한너구리1123.02.07

쓰레기봉지에 넣어 버리는 쓰레기들은 다 어떻게 처리하나요?

하루하루 일반 쓰레기 봉투에 넣어 버려지는 쓰레기의 양이 어마어마할텐데 그 많은 쓰레기들을 다 어디로 들고가 어떻게 처리하나요?

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 옛날에는 매립을 했지만 지금은 전국민이 쓰레기매립장 들어오는것을 반대해서 못지어서 안되고 지금은 각도시마다 쓰레기 소각장을 지어서 소각을 시킨다고 합니다