기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.04.26

요즘 운동하나 배울려고 하는데요

안녕하세요~요즘 운동하나 배워볼까 하는데 꾸준히 오래 할수 있는거 추천 좀 해주세요~요즘 몸이 너므 무거운기분이 드는게 운동 좀 해야 될거 같거둔요~

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 간단한 런닝이나 사이클도 좋구요 아니면 요즘에는 주짓스나 필라테스도 많이 하더라구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.저는 탁구를 추천합니다 온몸을 이용해서 운동을 하는 겁니다 어깨도 운동되고 공 줍기에 많이 걷고 뛰고 하기 때문에 몸을 사용하는 아주 좋은 운동입니다 그렇게 비용도 많이 들지 않습니다

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리7777입니다.

    여름철이기도 하니 물을좋아하면 수영을 권해드립니다.

    수영은 전신운동으로 체지방을 태우는게 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자신의 시간과 현재 여건에 따라서 생각을 해야 합니다 주말에는 등산이 최고 입니다 심신을 단련할수가 있으니까요 주중에는 헬스를 배워보세요. 뜸나는데로 운동을 갈수가 있어서 운동이 많이 되더군요