우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.26

새치염색을 검은색말고 갈색으로해도 되나요?

새치염색을 검은색말고 갈색으로 해도 되나요? 검은색은 좀 그래서 갈색으로 하려고하는데 상관없을까요? 가격은 비슷할까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    검은색이나 갈색이나 흰색머리를 덮어준다는 것은 똑같기 때문에 해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    물론 갈색도 잘됩니다.

    저같은경우에는 집에서 자연갈색 염색약을 사서 하고 있는데 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 너그러운다람쥐1입니다.

    새치커버염색약이 잘 나와서 다양한 색이 있는걸로 압니다 문안하게 진한갈색도 좋을듯 합니다 머리칼이 상하지 않도록 관리 중요합니다(샴푸, 린스같이 사용하시고 머리말린후 보호해주는것들 발라주시면 좋겠 습니다)

  • 안녕하세요. 화끈한물소237입니다.

    저도 새치가 많아 염색을 하는데 검은색 보다는 갈색이나 빨간색이 인상을 더 부드럽게 보이게 합니다.

    검은색은 흰피부톤은 청순한 이미지를 보이겠지만 그게 아니라면 센인상이라 비추입니다

  • 안녕하세요. 리버풀런던입니다.

    무슨 색으로 하시던 상관없습니다.

    어차피 돌아올 테니까요.

    진한 갈색을 하실 거 같은데요.

    탈색이 아닌 염색은 비슷합니다.