세탁수선생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.01

여자속옷과 남자속옷 같이 빨아도 괜찮나요?

여자 속옷과 남자 속옷을 같이 빨아도 아무런 문제가 없을까요..?? 같이 빠는 경우가 있는데 되게 싫어해서 어떤문제가 있나 궁금합니다

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    글쎄요. 그건 그냥 개인적인 문제라고 생각이 됩니다.

    속옷은 단순히 속옷일뿐입니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오랑우탄291입니다.

    남자속옷하고여자속옷을같이센탁하는것은아무문제가없어요색깔있는옷하고하얀색옷을구분만잘하시고 마지막헹구실때 식초를조금넣어주시면빨래후퀘쿼한냄새가 안나더라구요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    여자 속옷은 남자 속옷보다 얇기 때문에 세탁망에 넣어서 따로 분리해서 세탁해주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    여자 속옷과 남자 속옷을 같이 빨아도 아무런 문제가 없습니다. 단, 개인적인 취향에 따라 다르게 느껴질 수 있습니다. 따라서, 여자 속옷과 남자 속옷을 같이 빨는 것은 개인적인 취향에 따라 다르게 느껴질 수 있습니다.