과일 쥬스에 관하여 질문드려요~~

과일 펀치가 있고....무슨 과일 에이드도 있고

생과일 쥬스도 있고...무슨 과일 스무디도 있고

무었때문에 이렇게 이름이 다르나요??

각각 만드는 방식이 다른건가요???

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 점잖은멧새214입니다.

과일쥬스 생과일과 시럽 과일스무디는 과일시럽에 얼음과 갈고 에이드는 과일가루등에 탄산음료를 섞어요

    답변****

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    만드는 방식에 따라 붙이는 이름이 다른데요~ 생과일쥬스 같은 경우는 과일과 소량의 얼음을 넣고 갈아준 쥬스구요~ 스무디 같은경우는 얼음을 많이 넣어서 갈아주어 약간 슬러쉬같은 형태의 쥬스에 가깝습니다~ 과일에이드 같은경우는 사이다나 탄산수를 넣어서 만든겁니다~