환한사슴186
환한사슴18621.03.09

손을 비벼서 눈에 갖다 대는게 정말 효과가 있나요?

눈을 풀어줄 때 그렇게 하라고 하는데 정말 효과가 있나 궁금해요눈을 풀어줄 때 그렇게 하라고 하는데...

정말 의학적 효과가 있나 궁금합니다!

효과가 있다면 어떤 원리로 효과가 있는지도 알려주세요~

  • 열국은 눈을 풀어줄때 열을 가하라는 뜻입니다.

    이거는 과학적으로 증명이된 방법이구요.

    하지만 언제 손을 비벼서 그열로 눈이 얼마나 풀리겠어요...

    시중에 제품들 많이 나와있으니 찾아보시고 구매하시는게 맞을거같아요

    그렇게 비싸진않으니까요...

    근데 손을비벼서 눈에 갖다 대라는건 결국 열로 눈을 풀어주라는뜻입니다..

    손에는 워낙 세균이 많아서 위험한 방법같기도해요