기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

일상생활 속 불안장애를 극복하는 방법이 있을까요???

가만히 있으면 불안해서 감정이 흔들리고 초조한 증상이 자주 일어납니다.

어떻게 하면 극복 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다.

    순간적인 불안 장애는 누구에게나 일어나는 현상이고요.

    불안상태가 지속된다면 반드시 전문의와 상담할 것을 강력히 권해 드립니다. 경험담 입니다. 마음 목기에 따라 다를수 있다고 생각할 수도 있겠지만 질병ㅇ.로 신체기관의 장애가 발생하여 오는 증상일 확률이 상당히 높다고 합니다.

    치료약으로 많이 호전 됩니다.