세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.27

코피묻은 배게피 어떻게 빨면 좋을가요?

아이가 잠을 자다가 코피를 종종 흘리던데요.

코피가 하얀 배게피에 묻어서 세탁을 할려고하는데요.

그냥 세탁기 돌려도 소용이 없던데 어떻게 빨면 좋을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.피가 뭍으면 최대한 빨리 찬물로 빨아 주셔야 합니다 그래야 핏물이 빠집니다 시간이지나면 잘안지워질수 있어요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    제일 좋은 방법은 렌즈보존액을 사용하셔서 세탁을 해보시는게 가장 좋습니다.

    렌즈보존액을 뿌리시고 찬물로 헹구신다음 일반세탁을 한번 해주시면 됩니다.