우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.01

운동없이 식단으로만 살 뺄수 있나요?

운동없이 먹는거로만 해서 살을 빼는 것이 가능할까요? 지금 좀 배달도많이시키고 불규칙적이긴한데 이것만 좀고치면 다이어트에 성공할까요?

  • 안녕하세요. sw ht입니다.

    먹는양을 줄이는것 만으로도

    체중감소를 할수있지만

    금방 요요가 올수있기 때문에

    운동을 병행하시는게 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    배달음식 안 막고 불규칙적으로 안 먹는다고 살이 빠지지는 않습니다.

    식단은 엄청 중요합니다.

    그런데 운동 못 하는 사람들은 식단 못 지킵니다.

    운동 보다 더 힘들거든요.

    당장 오늘 부터 저녁 7시 이후 한끼도 드시지 마세요.

    이것만 지켜도 살은 조금씩 빠질겁니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    식단을 짜서 음식을 줄이는 것만으로도 살을 뺄 수 있습니다. 하지만 다시 많이 먹으면 빠르게 돌아옵니다. 식단과 운동을 병행해서 살들을 근육화 시켜야 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜참매294입니다. 살이나 체중감량에 가장 중요한건 식단입니다. 장기적으로는 운동으로 대사량증진을 해야 살이 안찌는 체질로 바뀌는게 맞지만 가장 중요한건 식단입니다.