약 복용약·영양제
관대한도요256
관대한도요25623.04.27

서울 강남 서초 스티바a크림 처방 받을수 있는 병원 아시는분 있으신가요??

나이
성별
남성
복용중인 약
엑스
기저질환
엑스

서울 강남 서초 스티바a크림 처방 받을수 있는 병원 아시는분 있으신가요??

아니면 성남쪽도 괜찮구요 이지역 근처 병원 어느병원에서 처방 받을수 있는지좀

알려주세요 꼭 경험자 받아보신분만 답변주세요 급해서 그래요 ㅠㅠ

대체 크림은 추천안해주셔도 대요

무조건 스티바a

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    기존에 사용하시던 의약품이시라면 피부과 혹은 가정의학과 등

    여러 병원에 해당 사실을 알리시고 처방을 받으실 수 있습니다.

    약국에서 구비하고 있지 않더라도 주문하여 조제해줄 수 있으니

    인근 병원, 약국에 요청해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이병열 약사입니다.

    스티바에이크림을 갖고있는 약국을 먼저 알아보시길바라며 처방은 피부과 뿐만 아니라 다른과로 가셔도 해줍니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    스티바에이크림 수입문제로 유통이 잘 안되기때문에 처방전을 받아도 약국에 재고가 없으면 살수가 없습니다.

    병원보다 약국을 먼저 알아보시길 바랍니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    스티바에이크림은 아무 병원에서 다 처방이 되지만 요즘 수입이 잘 안되고있어서 갖고있는 약국을 먼저 찾으셔야할거에요.

    약국에 일일히 전화하면서 재고가 있냐고 물어보셔야해요.