탈퇴한 사용자

아침밥 대용으로 간단히 먹을수 있는게 무엇이 있나요?

항상 아침잠이 많아서 밥을 못먹고 출근합니다.

10분만 하다가 몇번 지각도 하구요...ㅎㅎ

아침밥 대용으로 간단하면서도 포만감이 있고 건강에 해롭지 않은게

있을까요? 의외로 아침도 안 먹으면서 건강을 무지 챙기는 1인입니다...

  • 크리스 정스테드
    크리스 정스테드21.02.04

    인터넷에서 닭가슴살 볶음밥 사셔서 아침에 계란 후라이 하나랑 닭가슴살 볶음밥 드시면 배도 차고 영양도 괜찮습니다 남자 기준이라면 제가 말한 방법으로 먹을시에 살도 좀 빠질수있구요 여자인데 내가 좀 많이 먹는다하면 제가 말한 방법대로 드셔면 살 안찌고 좋고용 내가 여자인데 좀 적게 먹는다하시면 닭가슴살 볶음밥 반이랑 계란 후라이 하나해서 드시면 딱 좋을거같습니다 개인적으로 추천하는 닭가슴살 볶음밥은 잇메이트 라는 브랜드인데 가성비가 참 좋습니다 그리고 웬만하면 아침은 꼭 챙겨드세용!!!