차칸남자
차칸남자22.11.23

체지방율을 줄이기 위해서는 어떤 운동이 좋을까요??

어떤 운동을 해야 체지방률이 감소하는디 궁금합니다. 식단도 중요할것 같은데 식단과 운동방법을 어떻게 해야하는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 꼬마광택사입니다.

    유산소운동과 근력운동을 병행해서 하시면 됩니다.

    식단조절까지 같이 하신다면 금상첨화 입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    살 찔때 특정음식을 마니 먹었다면 그것부터 먹지말고 그렇지 않다고 하면 무슨 운동이든 하시는게 좋죠

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    체지방을 줄일려면 일단 운동보다 식단조절이 절대적으로 중요합니다...